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Wir backen nach guter alter Handwerkstradition, Geschmack und Qualität der
Backwaren stehen im Mittelpunkt unserer Arbeit - Hauseigene Natursauerteige und Rezepte sorgen für unverwechselbaren Brotgenuss
- Geschmack braucht Zeit, daher lassen wir unsere Teige bis zu 48 Stunden reifen
- Wir verarbeiten überwiegend inländisches Getreide bzw. Getreide aus kontrolliertem Anbau
- Wir verwenden hochwertige Rohstoffe, Ersatzprodukte wie z. B. Analogkäse lehnen wir ab
- Wir verarbeiten keine Lebensmittel aus gentechnisch veränderten Organismen
- Fertigteiglinge und Backmischungen überlassen wir anderen
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Für uns zählt Regionalität, daher stammen unsere Rohstoffe überwiegend von
Lieferanten aus Hamburg und Umgebung -
Wir liefern in einem kleinen Einzugsgebiet, dadurch entlasten wir die Umwelt, und unsere
Produkte kommen frisch beim Kunden an - Wir beschäftigen ausgebildetes Fachpersonal, Tarife und Sozialstandards halten wir ein